Оборудование для ЛАРН

Оборудование для ЛАРН

Всё современное производство, так или иначе, зависит от нефтепродуктов. С каждым годом добыча нефти растёт, а значит, растёт и риск аварий. Когда катастрофа произошла, куча денег вылетает на ветер, потому что всё оборудование для ЛАРН дорогое и громоздкое, не говоря уже о том, что найти специалистов крайне трудно. Но мы нашли выход!

Универсальная модульная установка очистки воды от нефтепродуктов (УМВН)

Универсальная модульная установка для ЛАРН

Предлагаем вам новое уникальное оборудование — Универсальную модульную установку для очистки воды от нефтепродуктов (сепаратор), которую разработали инженеры НПУП «МашЭкоТехПром» ОО «БелОИ».

Данное оборудование существенно отличается от своих собратьев.

Перечислим преимущества:

  1. Дешевизна. Примерно в 1,5 раза дешевле. Может работать без электроэнергии.
  2. Простота монтажа и обслуживания. Всего 1 входной, 2 выходных патрубка и 1 кран для сброса шлама. Один человек вполне справиться с настройкой этого комплекта оборудования для ЛАРН.
  3. Отсутствие расходных элементов. Не используются сорбенты, центрифуги, фильтры.
  4. Высокая пропускная способность. Производительность варьируется от 10 до 25 куб.м/ч.
  5. Качество очистки воды до 99,9%. Очищенную воду возможно сразу сбрасывать в водоем после доочистки до параметров СЭС.
  6. Мобильность. Небольшие габариты и вес позволяют производить монтаж на колесной платформе, тележке или плавсредствах.
  7. Оперативность. Сбор загрязнений возможен прямо с поверхности водоемов с помощью эффективного, специально разработанного, поплавкового забора.
  8. Высокий экономический выход. Один сепаратор производительностью 15 куб.м/ч (габариты 3000х2000х2000 мм) может собирать до 15 тонн нефти/час.

Оборудование легко монтируется в батареи для ЛАРН, повышая эффективность сбора аварийного пятна (до 100 т/ч и более).

Универсальная модульная установка специально предназначена для простого и быстрого разделения эмульсии нефть-вода, но одинаково эффективна и для разделения смеси ГСМ-вода, масло-вода, жиры-вода. Команда специалистов быстро и качественно подберет любую комплектацию непосредственно для каждого заказчика, примет все меры для снижения затрат и получения максимального экономического эффекта от использования нашего оборудования при ЛАРН.

Принцип действия защищен Патентами РФ и РБ. Коротко описывается как постепенное прохождение очищаемой эмульсии через модули установки, в которых находятся нерасходуемые коалесцирующие фильтры.

Пример ликвидации разлива нефти с лодки

ЛАРН сбор нефти с поверхности воды

Важно будет упомянуть, что, с нашей установкой, ЛАРН – это отличный способ подзаработать!

Поскольку наше оборудование для ЛАРН мобильно, узнав, что поблизости произошла авария, грузим его на машину или катер и едем собирать нефть. Потом продаём её. И всё легально, вам только спасибо скажут! Даже ЛАРН может оказаться крайне прибыльным делом!